bob综合bob综合

 
当前位置:首页>>bob综合
县委常委、政法委杨俊书记一行到bob综合 调研指导工作
时间:2021-08-24  作者:饶灿菏  新闻来源:  【字号: | |

  近日,中共永平县委常委、政法委书记杨俊、政工科长施云龙一行到bob综合 调研指导工作。 

 

  杨俊书记实地查看了bob综合 检委会议室、党支部活动室、涉案财物保管室等情况,并与院领导班子进行了座谈交流。 

  座谈会上,bob综合 党组书记、检察长蒙绍锋从干警素质提升、司法责任制落实、加大检务保障力度、加强规范化建设等四个方面对全院工作进行汇报,班子成员对分管工作情况进行补充。在听取汇报后,杨俊书记对我院工作给予肯定,并就做好下步工作提出四个方面的要求: 

  一是继续深入学习贯彻政法工作条例。要将坚持党的领导和加强检察业务工作有机统一,切实把政法工作条例作为检察工作的根本遵循,立足工作实际,将政法工作条例的精神贯穿到检察工作各方面、全过程。 

  二是继续常态化开展政法教育整顿工作。要把教育整顿中好的经验做好固化下来,建立健全长效机制。要继续抓好政法为民办实事工作,既要立足于当前、解决群众急难愁盼的具体问题,又要着眼于长远、完善服务群众的体制机制,增强群众获得感、幸福感、安全感,持续推动“我为群众办实事”理念深植广大干警心中,并主动转化为检察为民的实际行动。 

  三是继续抓好规范化建设确保力度不减取得成效。规范化建设是检察机关自身建设的需要,也是自我保护的需要,工作中要避免倦怠情绪,避免形式主义。要坚持问题导向,切忌眉毛胡子一把抓,重点要解决好司法办案不规范的问题,对排查出来的问题要及时梳理,力求整改到位取得实效。 

  四是继续抓好业务工作,挖掘检察业务特色亮点。要严把案件质量生命线,紧盯各项业务核心数据,逐项分析、逐项推进,将工作抓细抓实,形成整体合力,将好的经验做法转化为推动检察工作向前发展的动力,不断推动各项工作长足进步。 

本院概况
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码
友情链接
   

版权所有:云南省bob综合

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。