bob综合bob综合

 
当前位置:首页>>bob综合
bob综合 检察长蒙绍锋到永平县看守所开展检察工作
时间:2021-08-30  作者:李政蓉  新闻来源:  【字号: | |

  近日,bob综合 党组书记、检察长蒙绍锋带领副检察长杨云峰、检察院驻看守所检察室工作人员到永平县看守所开展检察工作。 

 

  蒙绍锋在永平县看守所分管领导、所领导的陪同下,实地查看了看守所审讯室、律师会见室、远程审讯室等硬件设施情况;通过驻看守所检察室视频监控室查看了看守所内监区和监室的基本情况,并针对监室可能存在的安全隐患问题向看守所提出了意见建议。 

  实地检查结束后,在检察院驻看守所检察室召开了座谈会。会上,蒙绍锋肯定了县看守所与驻所检察室协作配合,保障了看守所的各项工作有序推进,并就医务室医药品保质期、对患病在押人员的管理、外出就医、在押人员生活保障及财政拨款、出入所手续等问题,向看守所提出了定期清理检查、严格规范化管理、及时请示汇报、加强公安队伍能力提升和保密管教育等意见建议。

 

  会议还充分利用公安机关、检察机关领导面对面交流的机会,针对实际管理、监督过程中的在押人员羁押必要性审查、对特殊在押人员的管理等问题交换了意见,有效解决现实问题,有力促进公检两家的协作配合,切实提升监督质效,维护在押人员合法权益。 

    

    

本院概况
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码
友情链接
   

版权所有:云南省bob综合

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。